Cassoulet Olé

Zubereitung: 40 Min.
Zeit gesamt:  60 Min.
Schwierigkeit: leicht

Schonmal einen Bohnenauflauf mit Kasseler und Chorizo in der Wunderform gemacht? 🧐 Hier gibt es ein extrem leckeres Rezept für euch: Cassoulet Olé 🥘. Die Chorizo und den Kasseler könnt ihr natürlich gegen Fisch oder eine vegetarische Alternative austauschen.

Unsere Produktempfehlung für dieses Rezept: Wunderform MQ

Kleiner Tipp: Nach dem Backen das Essen direkt in der MQ anrichten & genießen. So sparst du dir zusätzliche Töpfe und Geschirr. Der Essenstisch ist somit ratz-fatz aufgeräumt!

Bis zu 28%

WUNDERFORM MQ – faltbare Silikon-Backform

17,90  inkl. MwSt. (DE) zzgl. Versand

Zutaten:

2 Do weiße Bohnen
100 g Kasseler
3 Stck. Chorizo
3 EL Aijvar
2 EL Olivenöl
200 g passierte Tomaten
2 EL Pimenton de la Vera Picante
2 EL brauner Zucker
1 gehackte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
2 Sellerie-Stangen
300 ml Hühnerbrühe
Etwas Basilikum

Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl glasig dünsten, den Kasseler gewürfelt dazu tun und einwenig rumschwenken.

2. Paprikapulver, Aijvar, Zucker, passierte Tomaten und Brühe dazugeben. Das Ganze ein paar Minuten kochen.

3. Abgetropfte Bohnen in die MQ, Eine kleine Chorizo (circa 100 gr) und Sellerie klein schneiden und dazu tun.

4. Alles aus der Pfanne dazu Gießen und die Beiden Chorizos obendrauf.

5. Ab und an die Chorizo wenden, damit sie nicht anbrennen.

6. Ca. 60 Minuten (oder so lange bis zur gewünschten Konsistenz) bei 180 °C im Backofen backen.

Hinterlassen sie einen Kommentar