Frischkäsekuchen mit Marshmallows

Zubereitung: 30 Min.
Zeit gesamt:  2 Stunden 30 Min.
Schwierigkeit: mittel

Frische Erdbeeren, jede Menge Marhsmallow – Fluff & cremige Frischkäsecreme. Das klingt nicht nur himmlisch, sondern schmeckt auch so. Diese Torte ist ein Leckerbissen für Groß und Klein.

Unsere Produktempfehlung für dieses Rezept: Wunderform L

Damit es noch bunter wird, die Marshmallow Torte einfach mit bunten Zuckerstreuseln dekorieren.

WUNDERFORM L – faltbare Silikon-Backform

21,90  inkl. MwSt. (DE) zzgl. Versand

Zutaten:

200g Butterkekse
150g flüssige Butter
150g Erdbeeren
150ml heißes Wasser
1 Pckg. Götterspeise Himbeere
100g Puderzucker
200g Frischkäse
200ml Sahne

Zubereitung:

1. Zunächst die Götterspeise in heißem Wasser auflösen und kalt stellen, aber nicht fest werden lassen. Diese wird noch zur weiteren Vorbereitung benötigt.

2. Daraufhin die Butterkekse mit einem Nudelholz in einem Beutel zerkleinern. Dann die flüssige Butter und die Kekse in einer Schüssel vermischen und gleichmäßig auf dem Boden der WUNDERFORM verteilen und festdrücken.

3. Nun die Erdbeeren auf dem Boden verteilen und anschließend den Puderzucker mit dem Frischkäse verrühren, die Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse rühren. 

4. Die bereits vorbereitete und abgekühlte Götterspeise ebenfalls hinzugeben und das Ganze vorsichtig vermischen. Dann die Masse in die Form füllen und den Nachtisch für zwei Stunden kalt stellen.

5. Abschließend die gekühlte Masse aus dem Kühlschrank holen und mit den Mini-Marshmallows nach Belieben dekorieren. 🍓🍰

Hinterlassen sie einen Kommentar