Haferflocken Tarte

Zubereitung: 10 Min.
Zeit gesamt: 40 Min.
Schwierigkeit: leicht

­čŹź ­čŹîHaferflocken sorgen nicht nur f├╝r sch├Âne Haut und N├Ągel. Au├čerdem hat Hafer einen hohen Gehalt an Vitamin B1 und B6 ÔÇô beide st├Ąrken unser Nervensystem und unseren Stoffwechsel ÔÇô klingt gut?
Dann solltest du diese Haferflocken Schokoladentarte auf jeden Fall probieren.

Unsere Produktempfehlung f├╝r dieses Rezept: Quicheform 26cm

Kleiner Tipp: Dr├╝cke den Haferflockenboden fest an den Quicheformring. So hast du am Ende einen schh├Âneren Rand.

Quicheform mit Porzellanplatte 26 cm

19,90  inkl. MwSt. (DE) zzgl. Versand

Zutaten:

F├╝r den Haferflockenteig
500g Haferflocken
60g Ahornsirup
2 Bananen
100ml Pflanzenmilch
F├╝r die F├╝llung
200g Zartbitterschokolade
70g Mandelmus

Zubereitung:

1. F├╝r die Haferflockenmasse alle Zutaten f├╝r den Teig in eine Sch├╝ssel geben und gut vermengen. Am besten mit den H├Ąnden. Nach Bedarf noch etwas Pflanzenmilch hinzugeben.

2. Die H├Ąlfte des Teiges auf dem Boden und dem Rand der Quicheform verteilen & kaltstellen.

3. W├Ąhrenddessen die Schokolade & das Mandelmus ├╝ber hei├čem Wasser schmelzen, auf den Haferflockenboden geben und gleichm├Ą├čig verteilen.

4. Erneut k├╝hl stellen, bis die Schokolade fest ist.

5. Am Ende den restlichen Haferflockenteig in der Form verteilen und f├╝r 30 min in den K├╝hlschranks stellen.

6. Optional Topping nach Wahl hinzuf├╝gen.

Hinterlassen sie einen Kommentar