Zubereitung: 20 Min.
Zeit gesamt: 12 Stunden
Schwierigkeit: leicht


Eine besonders leckere und extrem fruchtige Erfrischung bieten diese Himbeer Eisbars. Ohne Eismaschine ist hier rucki zucki ein Gaumenschaus zubereitet.


Unsere Produktempfehlung für dieses Rezept: Wunderform M
Kleiner Tipp: Lasse das Eis vor dem schneiden eine hlabe Stunden antauen.
Zutaten:
150 g | Himbeeren | |
50 g | Zucker | |
200 g | Sahne | |
1 Pckg. | Neapolitaner Waffeln |
Zubereitung:
1. Die gefrorenen Himbeeren, Zucker und Sahne in eine hohe Rührschüssel geben und 10 Minuten ruhen lassen.
2. Die Masse mit einem Mixer oder Pürierstab pürieren.
3. Den Boden der SQ mit Waffeln auslegen und die fertige Eismasse darüber verteilen.
4. Das Ganze am besten über Nacht in den Eisschrank stellen.
5. Vor dem Servieren 30min antauen lassen, das Eis aus der Form nehmen und in kleine Rechtecke schneiden.