Regenbogeneis

Zubereitung: 20 Min.
Zeit gesamt:  6 Stunden 20 Min.
Schwierigkeit: mittel

Dieses Regenbogeneis lässt Kinderaugen strahlen! Dieses Eis ohne Eismaschine & Farbstoffe ist ganz easy zuhause zubereitet. Getoppt mit bunten Zuckerstreuseln fühlst du dich im handumdrehen wie in Bella Italia.

Unsere Produktempfehlung für dieses Rezept: Wunderform S

Kleiner Tipp: Verfeinere deine Eiskreation mit frischen Beeren oder Schokodrops!

WUNDERFORM S – faltbare Silikon-Backform

16,90  inkl. MwSt. (DE) zzgl. Versand

Zutaten:

1 Dose gekühlte, gesüßte Kondensmilch
400g Sahne gut gekühlt
200g Frischkäse
Lebensmittelfarbe zum Einfärben

Zubereitung:

1. Gut gekühlte Sahne steif schlagen & die gut gekühlte Kondensmilch und den Frischkäse in einer zweiten Schüssel glattrühren.

2. Frischkäsemaße in vier gleiche Portionen aufteilen und mit Lebensmittelfarbe einfärben.

3. Die Sahne ebenfalls in vier Portionen teilen & und diese luftig unter die gefärbte Frischkäsecreme rühren.

4. Die einzelnen Portionen für 20 Min tiefkühlen, so lassen sie sich später besser verteilen und laufen nicht ineinander.

5. Die Wunderform S zur Hand nehmen und im Wechsel die fertige bunte Masse mit einem Löffel hineingeben.

6. Anschließend eine Gabel durchziehen & die Farben mischen.

7. Das Eis für mindestens 5 Stunden tiefkühlen.

Hinterlassen sie einen Kommentar