Regenbogeneis

Zubereitung: 20 Min.
Zeit gesamt:  6 Stunden 20 Min.
Schwierigkeit: mittel

Dieses Regenbogeneis l├Ąsst Kinderaugen strahlen! Dieses Eis ohne Eismaschine & Farbstoffe ist ganz easy zuhause zubereitet. Getoppt mit bunten Zuckerstreuseln f├╝hlst du dich im handumdrehen wie in Bella Italia.

Unsere Produktempfehlung f├╝r dieses Rezept: Wunderform S

Kleiner Tipp: Verfeinere deine Eiskreation mit frischen Beeren oder Schokodrops!

WUNDERFORM S – faltbare Silikon-Backform

14,90  inkl. MwSt. (DE) zzgl. Versand

Zutaten:

1 Dose gek├╝hlte, ges├╝├čte Kondensmilch
400g Sahne gut gek├╝hlt
200g Frischk├Ąse
Lebensmittelfarbe zum Einf├Ąrben

Zubereitung:

1. Gut gek├╝hlte Sahne steif schlagen & die gut gek├╝hlte Kondensmilch und den Frischk├Ąse in einer zweiten Sch├╝ssel glattr├╝hren.

2. Frischk├Ąsema├če in vier gleiche Portionen aufteilen und mit Lebensmittelfarbe einf├Ąrben.

3. Die Sahne ebenfalls in vier Portionen teilen & und diese luftig unter die gef├Ąrbte Frischk├Ąsecreme r├╝hren.

4. Die einzelnen Portionen f├╝r 20 Min tiefk├╝hlen, so lassen sie sich sp├Ąter besser verteilen und laufen nicht ineinander.

5. Die Wunderform S zur Hand nehmen und im Wechsel die fertige bunte Masse mit einem L├Âffel hineingeben.

6. Anschlie├čend eine Gabel durchziehen & die Farben mischen.

7. Das Eis f├╝r mindestens 5 Stunden tiefk├╝hlen.

Hinterlassen sie einen Kommentar