Schokoladen-Erdbeer-Tarte

Form w├ĄhlenZubereitung30 MinutenKochen Zeit3 St. 30 MinutenZeit gesamt 4 St.Kategorie
 37,50 g Butter
 10 Stck Kakaokekse mit Cremef├╝llung
 25 g Vollmilch-Kuvert├╝re
 125 g Zartbitter-Kuvert├╝re
 137,50 g Schlagsahne
 1 EL gehackte Haseln├╝sse
 125 Erdbeeren
1

Zun├Ąchst die Butter schmelzen und abk├╝hlen lassen. Dann die Kakaokekse mit der Cremef├╝llung zerkleinern, die Br├Âsel mit der Butter vermengen und in die WUNDERFORM geben. Die Keks-Mischung am Boden und Rand festdr├╝cken und 30 min kaltstellen.

2

Jetzt Vollmilch- und die Zartbitter-Kuvert├╝re grob hacken. Die Schlagsahne erhitzen, vom Herd nehmen und die Kuvert├╝re darin schmelzen. Nun die Schokocreme in die Form geben und mindestens f├╝r 3 Stunden kalt stellen.

3

Die gehackten Haseln├╝sse in einer trockenen Pfanne ohne Fett r├Âsten und sie anschlie├čend abk├╝hlen lassen.

4

Zum Schluss die Erdbeeren waschen, halbieren und vor dem Servieren auf der Schokocreme verteilen. Die Beeren etwas festdr├╝cken und mit Haseln├╝ssen bestreuen.

N├Ąhrwertangaben

Portionsgr├Â├če N├Ąhrwerte pro 100g


Betrag Pro Portion
Kalorien 393.2
% T├Ąglicher Wert *
Total Fett 27.4g43%
Gesamt Kohlenhydrate 31.6g11%
Eiwei├č 4g8%

* Prozent-T├Ągliche Werte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Di├Ąt. Ihre t├Ągliche Wert kann h├Âher oder niedriger je nach Kalorien-Bedarf.