Mini Kürbis-Tarte
Ein Gericht, das nicht nur schmeckt, sondern auch optisch begeistert – ideal für gemütliche Abende oder den Brunch mit Freunden. In unserer Kürbis-Quiche verschmelzen knuspriger Teig und süßer Hokkaido zu einem Herbst-Highlight. Abgerundet mit knusprigen Kürbiskernen, ist sie ein Fest für alle, die es herzhaft und lecker mögen.🥧🎃
-
2 Std. 25 Min.
-
25 Min.
-
leicht
- Für den Boden
- 63g kalte Butter
- 125g Weizenmehl
- 1/2 Prise Salz
- 1/2 Ei (Ei aufschlagen, verquirlen und die Hälfte davon verwenden)
- Für die Füllung
- 1/2 Hokkaido-Kürbis
- 2,5 EL Sesamöl
- 1/2 Prise Salz
- 40g Kürbiskerne
- 1,5 Eier (verfahren wie beim Teig)
- 50g Schmand
- 1,5 EL Honig