Dorade mit Ofengemüse
Frisch, gesund und voller Aroma: Diese Dorade wird zusammen mit buntem Gemüse auf dem faltbaren coox-Backblech im Ofen gegart. Ein kinderleichtes Gericht, das nicht nur mediterranes Flair, sondern auch coole Effizienz in deine Küche bringt!
-
45 Min.
-
30 Min.
-
mittel
- Zutaten (für 2 Personen)
- 2 Doraden (küchenfertig, ca. 300-400 g pro Fisch)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zitrone (in Scheiben)
- 2 Knoblauchzehen (in Scheiben)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Für das Gemüse
- 3 Karotten (in grobe Stücke geschnitten)
- 1 Zucchini (in Scheiben geschnitten)
- 100 g grüne Bohnen
- 1 rote Paprika (in Streifen geschnitten)
- 1 kleine Aubergine (in Scheiben geschnitten)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack