Kartoffelecken

Diese Kartoffelecken sind so knusprig, dass selbst dein Backblech vor Freude zusammenklappt! Die perfekte Beilage oder ein Snack, der genauso easy zuzubereiten ist, wie das Coox-Backblech sich falten lässt.

  • 45 Min.
  • 35 Min.
  • leicht
  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Dazu passt perfekt

Faltbares Silikon-Backblech mit Metallkern

Faltbares Silikon-Backblech mit Metallkern

€29,90

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Farbe: rot
Ausverkauft
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • PayPal
  • Mastercard
  • Visa
  • American Express
  • SOFORT
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
  2. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in gleichmäßige Spalten schneiden.
  3. In einer großen Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. In einer großen Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen.
  5. Die gewürzten Kartoffelspalten auf dem faltbaren Backblech von Coox gleichmäßig verteilen, sodass sie sich nicht überlappen.
  6. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Kartoffelecken ca. 30-35 Minuten goldbraun und knusprig backen. Zwischendurch einmal wenden, damit sie von allen Seiten schön knusprig werden.