Pudding Cheesecake

  • 200 Min.
  • 30 Min.
  • mittel
  • 20 g Backkakao
  • 30 g Dinkelmehl
  • 100 g Joghurt 1,5%
  • 1 EL Zuckerersatz nach Wahl
  • 5 g Backpulver
  • 500 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Pckg. Vanille Puddingpulver
  • 1 EL Zuckerersatz nach Wahl
  • 1 Handvoll Beeren nach Wahl
  • 2 Schokokekse
  • 1 Handvoll Beeren nach Wahl
  • 1 Pckg. Schokoladen Puddingpulver
  • 1 EL Zuckerersatz nach Wahl

Dazu passt perfekt

Springform mit Porzellan-Servierplatte 18 cm

Springform mit Porzellan-Servierplatte 18 cm

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Farbe: blau
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Zubereitung
  1. Zunächst alle Zutaten für den Boden in einer Schüssel vermengen und den Boden in die 18er Springform geben. Achtung: Der Boden ist leicht flüssig.
  2. Danach die Zutaten für die Cheesecake-Creme in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Creme auf den Boden geben und die Beeren darauf verteilen.
  3. Das Schokoladen Puddingpulver nach Packungsbeilage mit 400 ml Wasser anrühren & den Zuckerersatz untermischen. Unter ständigem Rühren warten, bis die gewünschte Puddingkonsistenz erreicht ist.
  4. Den Kuchen für 50 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen geben.
  5. Jetzt den fertigen Kuchen für 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen & vor dem Servieren mit den zerbröselten Keksen und den Beeren dekorieren.