Raffaello Eistorte

Kokosnussliebhaber hier? ­čąą

Das ist unsere Raffaello-Eistorte! Ein unglaublich leckeres Dessert, das schnell und einfach zu machen ist ... au├čer vielleicht die Wartezeit, bis die Torte im Gefrierschrank richtig gefroren ist. Aber das Gl├╝cksgef├╝hl ist es allemal wert!
  • 360 Min.
  • 30 Min.
  • leicht
  • 1 L Vanilleeis
  • 1 Pckg. Raffaellos (230 g)
  • 150 g Ananas
  • 200 g Butterkekse
  • 125 g Butter

Dazu passt perfekt

Springform mit Glas-Servierplatte und Glasf├╝├čen 18 cm

Springform mit Glas-Servierplatte und Glasf├╝├čen 18 cm

ÔéČ21,90

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Farbe: blau
Auf Lager - in 2-3 Tagen bei dir
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • PayPal
  • Mastercard
  • Visa
  • American Express
  • SOFORT
Zubereitung
  1. Die Kekse grob zerkleinern, die Butter schmelzen und hinzugeben. Alles miteinander vermengen und in der Springform als Boden verteilen. Mit einem L├Âffel festdr├╝cken. Die Springform in den K├╝hlschrank stellen.
  2. Die Ananas in St├╝cke schneiden und die Raffaellos zerkleinern.
  3. Jetzt das Vanilleeis mit der Ananas und den Raffaellost├╝cken vermengen und auf dem Kuchenboden verteilen.
  4. Die Torte ├╝ber Nacht in der K├╝hltruhe frieren lassen und ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank holen. Nach Wunsch dekorieren und servieren.