Regenbogeneis

Dieses Regenbogeneis lässt Kinderaugen strahlen! Bunte Farben machen ein Milcheis doch direkt besser, oder? Es lässt sich ohne Eismaschine ganz easy Zuhause zubereitet. Getoppt mit bunten Zuckerstreuseln fühlst du dich im Handumdrehen wie in Bella Italia.
  • 6 Std.
  • 30 Min.
  • leicht
  • 200 g gekühlte, gesüßte Kondensmilch
  • 200 g gekühlte Sahne
  • 200 g Frischkäse
  • Lebensmittelfarbe
  • Zuckerstreusel

Dazu passt perfekt

WUNDERFORM Frame S

WUNDERFORM Frame S

€22,90

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Deckel:
Farbe: blau
Auf Lager - in 1-2 Tagen bei dir
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • PayPal
  • Mastercard
  • Visa
  • American Express
  • SOFORT
Zubereitung
  1. Die Sahne in eine Schüssel geben, steif schlagen und beiseitestellen.
  2. Dann die Kondensmilch und den Frischkäse in eine zweite Schüssel geben und verrühren.
  3. In vier Schüssel verteilen und zu jeder Portion etwas Lebensmittelfarbe geben, sodass eure gewünschte Farbe erreicht ist.
  4. Die Sahne gleichmäßig auf die Schüsseln aufteilen und vorsichtig unterheben.
  5. Die einzelnen Schüsseln für ca. 15 bis 30 Minuten in die Kühltruhe stellen und etwas anfrieren lassen, damit die Farben nicht ineinanderlaufen.
  6. Jetzt ca. jeweils immer zwei Esslöffel der bunten Eiscreme nebeneinander in die WUNDERFORM Frame S geben, bis die Schüsseln leer sind.
  7. Dann eine Gabel leicht durch die Eiscreme ziehen, damit eine schöne Marmorierung entsteht.
  8. Das Eis für etwa fünf Stunden oder am besten über Nacht tiefkühlen, vor dem Servieren kurz antauen lassen und mit ein paar Zuckerstreuseln dekorieren.