Spooky Chocolate Chip Cookie

Saftiger Brownie getoppt mit Zartbitterschokolade und weißer-Schokolade Geistern. Sieht nicht nur cool aus, schmeckt auch extrem gut. Für noch mehr Geschmacksexplosion einfach ein paar Schokochuncks dem Teig unterrühren.
  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • leicht
  • 170 g weiche Butter
  • 90 g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Speisestärke
  • 1 TL Natron
  • ½ TL Salz
  • 200 g Schokotropfen
  • 250 g Frischkäse
  • 50 g Puderzucker
  • 250 g weiche Butter
  • Grüne Lebensmittelfarbe
  • Smarties

Dazu passt perfekt

Springform mit Glas-Servierplatte und Glasfüßen 26 cm

Springform mit Glas-Servierplatte und Glasfüßen 26 cm

€26,90

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Farbe: blau
Auf Lager - in 1-2 Tagen bei dir
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • PayPal
  • Mastercard
  • Visa
  • American Express
  • SOFORT
Zubereitung
  1. Zunächst den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren. Anschließend die Schokotropfen mit einem Löffel unterheben.
  3. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten backen, bis der Cookie Cake goldbraun backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  4. In der Zwischenzeit das Frosting herstellen: Dafür alle Zutaten miteinander vermischen und die Lebensmittelfarbe hinzugeben, bis ein sattes Grün entsteht.
  5. Das Frosting über dem abgekühlten Kuchen verteilen und mit M&Ms dekorieren.