Brezel-Pizza

Das Oktoberfest-Rezept zum Verlieben 🥨💙

O’zapft is – und zwar in deiner Küche! Wer sagt denn, dass man fürs Oktoberfest unbedingt nach München muss?
Mit unserer Brezel Pizza holst du dir das Wiesn-Feeling ganz einfach nach Hause.

Denn was passiert, wenn eine fluffige Brezel und eine saftige Pizza sich in unserer cleveren coox Backform treffen? Richtig: Liebe auf den ersten Biss! 😍

  • 30
  • 20
  • leicht
  • 4 TK-Brezeln
  • 1 TL Hagelsalz
  • 200 g Schmand
  • 4 EL Sauerkraut
  • 1 Zwiebel
  • 3 TL süßer Senf
  • 100 g griebener Käse
  • Optionale Deko: Salzbrezeln, Petersilie, Röstzwiebeln

Dazu passt perfekt

Quicheform mit Glas-Servierplatte und Glasfüßen 26 cm

Quicheform mit Glas-Servierplatte und Glasfüßen 26 cm

€26,90

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Farbe: blau
Auf Lager - in 2-3 Tagen bei dir
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • PayPal
  • Mastercard
  • Visa
  • American Express
  • SOFORT
Zubereitung
  1. Vorbereitung: TK-Brezeln aus der Verpackung nehmen und antauen lassen.
  2. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (oder 180 °C Umluft) vorheizen.
  3. Angetaute Brezeln auf dem Glasboden der Quicheform verteilen und glatt drücken, so dass ein Boden entsteht. Dabei einen kleinen Rand hochdrücken. Tipp: für extra leichtes Lösen die Glasplatte vorher mit etwas Butter bestreichen und die Brezeln mit nassen Händen andrücken.
  4. Hagelsalz auf dem Rand verteilen und Schmand großzügig auf den Boden streichen.
  5. Sauerkraut, Zwiebelringe, Senf und Käse darauf verteilen.
  6. Im Ofen bei 200 °C für ca. 10-15 Minuten backen.
  7. Mit Mini-Salzbrezeln, Petersilie oder ganz nach Belieben dekorieren.
  8. Silikonring lösen und den Gaumenschmaus sich entfalten lassen.