Cassoulet mit Kasseler und Bratwurst

Ein leckerer Bohnenauflauf mit Kasseler und Bratwurst ist doch etwas Feines. Und so leicht zubereitet! Einfach alle Zutaten klein schneiden, in unsere faltbare Ofenform geben, etwas Flüssigkeit dazu und in den Ofen – schon hast du eine leckere Mahlzeit für die gesamte Familie.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 30 Min.
  • leicht
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 100 g Kasseler
  • 3 frische Bratwürstchen
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g passierte Tomaten
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 2 Stangen Sellerie
  • 2 Karotten
  • 300 ml Rinderbrühe
  • Etwas Basilikum

Dazu passt perfekt

WUNDERFORM Frame MQ

WUNDERFORM Frame MQ

€29,90

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Deckel:
Farbe: blau
Auf Lager - in 2-3 Tagen bei dir
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • PayPal
  • Mastercard
  • Visa
  • American Express
  • SOFORT
Zubereitung
  1. Die Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl glasig dünsten, den Kasseler gewürfelt dazu tun und etwas mit garen lassen.
  2. Zucker, passierte Tomaten und Brühe dazugeben. Das Ganze ein paar Minuten kochen.
  3. Den Sellerie und die Möhren klein schneiden und gemeinsam mit den abgetropften Bohnen in die WUNDERFORM MQ geben.
  4. Die Tomatensauce darüber geben und die Bratwurst darauf verteilen.
  5. Nun für ca. 60 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen backen. Die Bratwurst alle 20 Minuten wenden, damit sie nicht anbrennt.
  6. Das Basilikum nach dem Backen auf dem Auflauf verteilen und servieren.