Ofengemüse

Bunt, aromatisch und schnell gemacht – dieses Ofengemüse mit Möhren, Kidneybohnen und Paprika bringt Farbe und Frische auf den Teller. Mit nur wenigen Handgriffen zauberst du ein gesundes, vollwertiges Gericht, das sich ideal als Meal Prep eignet. Perfekt für alle, die wenig Zeit in der Küche verbringen und trotzdem bewusst genießen möchten.

  • 45 Min.
  • 20 Min.
  • leicht
  • 2 Möhren
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • ½ Dose Mais
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Dazu passt perfekt

Faltdose 450 ml

Faltdose 450 ml

€14,90

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Farbe: Petrol
Auf Lager - in 2-3 Tagen bei dir
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • PayPal
  • Mastercard
  • Visa
  • American Express
  • SOFORT
Zubereitung
  1. 1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. 2. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. 3. Die Kidneybohnen und den Mais aus der Dose in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
  4. 4. Die Cherrytomaten halbieren, die Paprika und die Zwiebel in Stücke schneiden.
  5. 5. Das Gemüse in die Faltdose (1 Liter) geben und etwas Olivenöl darüber verteilen.
  6. 6. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles umrühren.
  7. 7. Nun das Ofengemüse bei 180 °C Umluft für ca. 25 Minuten backen.