Oreo Cheesecake

Oreo-Keks trifft auf Mini-Springform! Wer Oreo-Kekse liebt, sollte diesen Cheesecake unbedingt ausprobieren. 🤪 Knusprige Kekskrümel und cremige Frischkäsemasse...das ist wirklich ein Gaumenschmaus!
  • 3 Std. 30 Min.
  • 30 Min.
  • leicht
  • 8 Oreo-Kekse
  • 30 g flüssige Butter
  • 100 g Frischkäse
  • 250 ml Schlagsahne
  • 30 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 3 Oreo-Kekse
  • 3 Oreo-Kekse

Dazu passt perfekt

Springform mit Porzellan-Servierplatte 12 cm

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Farbe: blau
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Zubereitung
  1. Zuerst geht es an den Boden: Dafür die Oreo-Kekse in einen Plastikbeutel geben und mit einer Teigrolle fein zermahlen.
  2. Die Kekskrümel in eine Schüssel geben und die flüssige Butter hinzugeben. Miteinander vermengen und auf den Boden der Mini Springform geben.
  3. Mit einem Löffel festdrücken und in den Kühlschrank stellen.
  4. Jetzt geht es an die Füllung: Die Sahne in eine Schüssel geben und aufschlagen.
  5. Dann den Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker in einer anderen Schüssel miteinander vermischen.
  6. Die Sahne unterheben, bis eine cremige Masse entsteht. Drei Oreo-Kekse zerbröseln und unterrühren.
  7. Die Masse auf den Oreo-Boden in der Mini-Springform geben und mindestens für drei Stunden, am besten sogar über Nacht, im Kühlschrank kühlen.
  8. Die letzten drei Oreo-Kekse vor dem Servieren auf den Mini Cheesecake legen und genießen.