Ratatouille aus dem Ofen
Ratatouille aus der Kastenform? Auf jeden Fall! Ein leckeres, klassisches Ratatouille könnt ihr in jeder Ofenform zubereiten – egal wie groß, egal welche Form, hauptsache es schmeckt! Und das tut es bei diesem Rezept garantiert. Kleiner Tipp: Je länger ihr die Tomatensauce köcheln lasst, desto leckerer wird euer Ratatouille am Ende.
-
1 Std. 30 Min.
-
45 Min.
-
leicht
- Das Gemüse:
- 3 Tomaten
- 1 Aubergine
- 1 grüne Zucchini
- 1/2 gelbe Zucchini
- Grüne & schwarze Oliven
- Für die Sauce:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL getrockneter Thymian
- 2 Stiele Rosmarin
- Etwas frischer Basilikum