Schokokuchen mit Blaubeeren
Dieser Schokokuchen mit Blaubeeren ist pure Versuchung: saftig, schokoladig
und dank frischer Beeren angenehm fruchtig.
❤️🫐🍫
Gebacken in der neuen limitierten Herz-Springform mit abnehmbarem Silikonring gelingt er nicht nur besonders gleichmäßig, sondern lässt sich auch mühelos aus der Form lösen. Perfekt für besondere Anlässe, als süßes Highlight zum Kaffee oder einfach, wenn du Lust auf ein himmlisch einfaches Dessert hast. Jetzt entdecken und verlieben!
-
40
-
25
-
leicht
- 60 g Butter, weich
- 70 g Zucker
- 1 Ei, groß + etwas Milch extra
- 70 g Mehr
- 18 g Kakaopulver
- 50 g dunkle Schokolade oder Drops
- 20 g weiße Schokolade
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 EL Milch
- 50 g Zartbitterschokolade
- 1 TL Butter
- 60 g frische Blaubeeren oder Beeren nach Wahl
- 20 g gehakte weiße Schokolade