Stracciatella Cheesecake

Zubereitung: 50 Min.
Zeit gesamt:ย 3 St. 20 Min.
Schwierigkeit: mittel

Kalorienarm backen mit cooxยฎ und Xuckerยฎ

Ist Cheesecake auch einer deiner Lieblingskuchen? Mit Sahne, Zucker und Butter wird die Leckerei jedoch zur wahren Kalorienbombe. ย Doch das muss nicht sein. Mit Coox und Xucker kannst du an allen Enden Kalorien sparen. Mit den richtigen Tipps kommst du so auf gerade einmal 153 kcal pro Stรผck.

Unsere Produktempfehlung: Springform ร˜18 cm

Die kleine Springform eignet sich perfekt fรผr eine kleine Portion oder Meal Prep. Auf der Porzellanplatte kannst du sogar direkt schneiden und servieren.

Bin bald wieder da

Springform mit Porzellanplatte โˆ…18 cm

17,90  inkl. MwSt. (DE) zzgl. Versand

Springform mit Glasplatte โˆ…18 cm

14,90  inkl. MwSt. (DE) zzgl. Versand

Zutaten:

500 g Magerquark
200 g Frischkรคse Light
1 Stck. Eier
1 Pckg. Vanille Puddingpulver
50 g Xucker Schoko-Drops Edelbitter
50 g Xucker Lightย 
50 g Xucker Schoko-Drops Edelbitter
200 g frische Erdbeeren

Zubereitung:

  1. Die Zutaten fรผr den Boden vermischen und auf den Boden der kleinen Springform (18cm) drรผcken.
  2. Danach die Zutaten fรผr die Cheesecakemasse vermengen und cremig rรผhren. Sollte die Masse zu dickflรผssig sein, einfach einen Schuss Wasser dazugeben.
  3. Jetzt den Kuchen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze fรผr etwa 40 Minuten backen. AnschlieรŸend fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen (am besten sogar รผber Nacht).
  4. Nach dem Abkรผhlen kann der Kuchen noch garniert werden. Dafรผr die Xucker Schoko-Drops schmelzen. AnschlieรŸend die Beeren auf dem Kuchen verteilen und mit der geschmolzenen Schokolade garnieren.

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